A terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP traz Filhote,
Tubarão e Dourada como os peixes principais do cardápio. A Paella, gigante,
feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, e os camarões assados na brasa e
servidos à vontade nas mesas, são opções constantes no Festival, além das
entradas, saladas e vários acompanhamentos.
Todas as semanas, o evento gastronômico da CEAGESP destaca receitas diferentes feitas com três peixes, de rios e de mar.
Por um preço único de R$ 69,90 por pessoa, pode-se comer à vontade quase 40 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar.
O Festival, que vai até 07 de dezembro, no Entreposto da CEAGESP, na Vila Leopoldina, em São Paulo, tem por objetivo mostrar a diversidade de peixes e as várias opções de preparo, como forma de incentivar o consumo, ainda muito baixo no País. O evento pretende ainda dar visibilidade ao Setor de Pescados da CEAGESP, que abastece feiras, peixarias e restaurantes da capital, da região metropolitana e de outras cidades.
Sopa de Cebola
O novo evento também oferece sopas, incluídas no valor do buffet. Para quem quiser conhecer a tradicional Sopa de Cebola da CEAGESP, o prato está disponível, nas versões gratinada e sem gratinar, juntamente com outras duas opções de sopas. Mas se a pessoa for consumir apenas as sopas, dispensando os demais pratos do Festival do Pescado, o valor é de R$ 29,90, por pessoa.
Essa opção deve ser feita logo na entrada do evento.
CARDÁPIO DA SEGUNDA SEMANA
De quarta (17/09) a domingo (21/09)
PEIXES DA SEMANA
- Filhote
- Tubarão
- Dourada
PRATOS PRINCIPAIS
- Filhote ao Confit de
Ervas
- Dourada assada e
recheada com Farofa de Pupunha
- Moqueca de Tubarão à
Capixaba
- Paella à Marinara
- Camarões Pistola
Assados na Brasa
- Xixo de Meca
ENTRADAS
- Acarajé com Vatapá,
Caruru e Camarão
- Caldinho de Sururu
- Moqueca de Siri
- Bruscheta de Bacalhau
- Isca de Peixe
SALADAS
- Macarrão com Atum
- Ceviche de Saint Peter
- Polvo à moda do
Mediterrâneo
- Marisco ao Vinagrete
- Cuscuz Paulista
- Kani Kama
- Carpaccio de Abacaxi
com Pimenta Rosa e Hortelã
- Ovos de Codorna ao
Vinagrete
- Sushis variados
- Mini Temaki
ACOMPANHAMENTOS
- Trilha grelhada com
Crosta de Manteiga de Ervas
- Arroz com Coco Fresco
- Virado de Brócolis
- Salmão com Cream
Cheese
- Espaguete ao molho de
Vongole
- Escondidinho de
Bacalhau
- Pirão de Peixe
- Couve flor gratinada
CANTINHO DA SOPA
- Sopa de Cebola
Gratinada
- Sopa de Abóbora com
Carne seca
- Sopa de Legumes
SERVIÇO
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2014
Quando: Até 07 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h; Domingo, das 11h às 17h.
Preço: R$ 69,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas serão cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaldopescadoceagesp.com.br
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