Pular para o conteúdo principal

Receita da semana - bolo de laranja lima

Semanalmente a CEAGESP trará uma receita que leva algum ingrediente que conste da lista de produtos das Dicas da Semana e que esteja em conta. Anote esta receita de bolo de laranja lima.

Crédito imagem: Jásabia.com.br


Você vai precisar de:
Uma laranja lima com casca
Suco de duas laranjas
Três ovos
Uma xícara de óleo
Uma colher de sopa de margarina
Duas xícaras de açúcar
Três xícaras de farinha de trigo
Uma colher de chá de fermento

Como fazer:
Bata no liquidificador a laranja com a casca tirando a semente, o suco das laranjas, margarina, os ovos e o óleo, até ficar bem homogêneo e reserve; Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento;
Misture tudo no liquidificador ou bata a mão até que a massa fique completamente homogênea. Asse em uma forma untada com margarina e farinha por cerca de 45 minutos, ou até que ele fique completamente assado (verifique com um palito de dente furando o centro do bolo). O forno deve estar preaquecido em 180°C

Comentários