A CEAGESP lança, a
partir do próximo dia 9 de setembro, quarta-feira da semana que vem, a terceira
edição do Festival do Pescado e
Frutos do Mar CEAGESP. O objetivo é dar visibilidade ao Setor de
Pescado do Entreposto Terminal São Paulo, na Vila Leopoldina, em São Paulo, que
abastece feiras, peixarias, restaurantes e supermercados de São Paulo e outras
cidades.
No mesmo formato
dos anteriores, todas as semanas, o evento
gastronômico da CEAGESP destacará receitas feitas com peixes e frutos do mar. A
ideia é mostrar toda a diversidade e as várias opções de preparo dos produtos,
como forma de incentivar o consumo de pescado.
Por um preço
único, as pessoas poderão comer à vontade mais de 30 pratos diferentes à base
de peixes e frutos do mar. O valor inclui entradas, saladas, pratos quentes, e
a paella gigante e os camarões no
espeto servidos nas mesas à vontade, sucesso dos Festivais anteriores.
SERVIÇO
Festival de Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2015
Quando: De 9 de setembro até 06 de
dezembro.
Funcionamento: De quarta a domingo
Horário: Quarta e quinta, das 18h à
meia-noite; sexta e sábado, das 18h às 1h; Domingo das 11h30 às 17h.
Preço: R$ 62,90 (por pessoa).
Vinhos, sucos, refrigerantes, sobremesas e café serão cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de
débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.
Onde: No Espaço Festivais
Gastronômicos CEAGESP.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av.
Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4,
com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o
frequentador estiver no evento (com carimbo do caixa do Festival).
Site do evento: www.festivaisceagesp.com.br
Comentários
Postar um comentário