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Receita da semana: Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel

 
Semanalmente, a CEAGESP traz uma receita que leva algum ingrediente da lista de produtos das Dicas da Semana. Esta semana fomos nos inspirar no blog Barra de Cereais, que apresenta uma saborosa receita para aproveitar o mamão, fruto nativo das Américas que é um ótimo antioxidante e ajuda a combater problemas digestivos. Que tal experimentar essa refrescante combinação?

Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel

Ingredientes:
½ mamão papaia 
100 ml suco de laranja 
1 xícara (café) de creme de leite light 
1 colher (café) de adoçante líquido 
1 clara de ovo batida em neve 
1 xícara (café) de mel 
1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor, vermelha 
1 xícara (café) de água 
3 colheres (sopa) de iogurte desnatado batido

Modo de preparo:
 

Bater no liquidificador o papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorpore o creme de leite à mistura de mamão e mexa bem novamente. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas. Leve para gelar por mais ou menos seis horas. Prepare o creme de iogurte, aquecendo com a água e o mel. Espere esfriar e adicione o iogurte. Sirva ao redor da bavaroise.

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