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Receita de RISOTO ROSADO



Semanalmente a CEAGESP traz uma receita que leva algum ingrediente que conste da lista de produtos das Dicas da Semana.
A equipe de nutricionistas do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA) apresenta uma boa maneira de inovar na preparação dessa hortícola. Que tal um delicioso risoto rosado?

reprodução/internet


RISOTO ROSADO

Valor calórico da porção: 225,05 kcal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de talos de beterraba
1 xícara (chá) de casca de cenoura
1 rama de cenoura
1 xícara (chá) de tomate picado
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho no azeite. Coloque o arroz e frite mais um pouco. Misture todos os ingredientes bem picados e acrescente água. Deixe no fogo até cozinhar. Verifique o sal. Sirva quente.
Fonte: Alimente-se Bem SESI

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