Pular para o conteúdo principal

Festival CEAGESP é prorrogado até 13 de dezembro

Foto: divulgação
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2015 foi prorrogado até 13 de dezembro, a pedido dos frequentadores. Assim, sobra mais tempo para quem ainda não conhece ou pretende voltar ao evento gastronômico da CEAGESP.

Nesta semana (de 25 a 29 de novembro), o cardápio será reforçado com Yakissoba de Frutos do Mar, Costela de Tambaqui, Moqueca de Cação à Baiana e Bacalhau Fresco à Portuguesa. Isso sem contar os mais de 30 pratos à base de peixes e frutos do mar.


Pelo preço único de R$ 62,90, pode-se comer à vontade todas as opções de receitas disponíveis no Festival. Entre os destaques estão a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de 1,20 m de largura, e os Camarões e o Xixo de Meca, ambos no espeto, servidos à vontade nas mesas.


O objetivo desse festival gastronômico é incentivar o consumo de peixes e frutos do mar e dar destaque aos produtos do Setor de Pescados da CEAGESP, o maior entreposto da América Latina.


O Festival funciona de quarta a domingo. Quartas e quintas, das 18h à meia noite. Sextas e sábados, até 1h da manhã. Domingos, das 11h30 às 17h. Mais informações e o cardápio completo da semana no www.festivaisceagesp.com.br 


SERVIÇO


FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2015


Quando: Até 13 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h; Domingo, das 11h 30 às 17h.
Preço: R$ 62,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas são cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.
Onde: No Espaço Festivais Gastronômicos CEAGESP
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaisceagesp.com.br 

Comentários