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Cação é o peixe destaque de março e também da 11ª Santa Feira do Peixe

Cação (Reprodução: Internet/Revista Pesca & Companhia)
O cação aparece na tabela de sazonalidade da CEAGESP nos meses de março e abril, quando ele migra em bandos para procriar ou para caçar outros espécimes que habitam o mar. Este peixe de aparência alongada, carne branca e firme e de sabor característico pode confundir muitos mergulhadores com o seu primo mais famoso, o tubarão. Rico em selênio e vitaminas B6 e B12, tem um pouco mais de gordura que outras espécies de carne branca - cerca de 159 kCal por 100 gramas.

Na 11ª da Santa Feira do Peixe da CEAGESP, que irá ocorrer no Frigorífico São Paulo (FRISP), de 21 a 24 de março, das 13h às 21h, a posta de cação poderá ser encontrado para venda a um preço promocional de R$ 12,99 o quilo. A iniciativa terá ainda outras duas ofertas: o filé de pargasius (R$ 11,99/kg) e o camarão cinza (R$ 19,99/kg).

 
Durante o evento, as quantidades serão limitadas por dia, para que todos possam ter a oportunidade de comprar. 

Além disso, cinco barracas de pescados e frutos do mar e mais duas específicas para a comercialização de bacalhau e azeite estarão abertas ao público. Todas vão oferecer vários produtos a preços promocionais.



GASTRONOMIA – Haverá também uma praça de alimentação, com barracas de acarajé, comida japonesa, paella, crepe francês, sopas, espetinhos de carne, bolinhos de bacalhau e bebidas. O público poderá se deliciar com um cardápio específico com os produtos em promoção, elaborado pela Sampa Foods

A empresa, que responde pela gestão gastronômica do evento, é a organizadora dos festivais de Sopa, Pescado e Massas realizados anualmente no ETSP. A 11ª Santa Feira do Peixe tem apoio da Associação dos Comerciantes Atacadistas de Pescados do Estado de São Paulo (ACAPESP), dos permissionários do Frigorífico de São Paulo (FRISP) e da Sampa Foods.

SERVIÇO
11ª Santa Feira do Peixe
De 21 a 24 de março, das 13h às 21h
Acesso pelo Portão 15 da Rua Xavier Kraus (esquina com a Avenida Nações Unidas).
Entrada franca com estacionamento terceirizado pago no local para os visitantes
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