O ratatouille, prato típico da região de Provença, na França, teve grande difusão depois do filme de mesmo nome, ajudando o legume de destaque da semana, que está na nessa receita, a ficar mais famoso.
Misturada à berinjela, tomate e outros alimentos, a abobrinha italiana pode passar despercebida por seu paladar. Isso acontece pelo sabor suave próprio dela, resultado de sua composição feita quase que 100% de água.
Para ajudar seu corpo a ficar hidratado, principalmente neste outono bem quente, a abobrinha italiana é a opção!
Sem refogá-lo - processo que faz com que o alimento perca suas propriedades ou as diminua consideravelmente - este legume fornece uma boa dose de vitamina A e C, fosfato e betacaroteno.
Dica: na hora de escolher a sua abobrinha, prefira as firmes, com a casca brilhante.
Misturada à berinjela, tomate e outros alimentos, a abobrinha italiana pode passar despercebida por seu paladar. Isso acontece pelo sabor suave próprio dela, resultado de sua composição feita quase que 100% de água.
Para ajudar seu corpo a ficar hidratado, principalmente neste outono bem quente, a abobrinha italiana é a opção!
Sem refogá-lo - processo que faz com que o alimento perca suas propriedades ou as diminua consideravelmente - este legume fornece uma boa dose de vitamina A e C, fosfato e betacaroteno.
Dica: na hora de escolher a sua abobrinha, prefira as firmes, com a casca brilhante.
Comentários
Postar um comentário