Foto: Eduardo Bacani |
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abrirá para o almoço,
nesta quarta-feira (02/11) feriado do Dia de Finados, das 11h30 às 17h. No
cardápio desta semana, as receitas em destaque são camarão na moranga, bacalhau
com pupunha e azeitona preta e meca assada. Por R$ 64,90 por pessoa (exceto
bebidas e sobremesas), é possível comer à vontade esses e mais de 30 opções de
pratos.
Também estão incluídas no valor, as grandes atrações fixas do festival
da Ceagesp: a paella gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, e os
camarões assados servidos à vontade nas mesas. Ainda tem acarajé, casquinha de
siri e caldinho de sururu como pratos de entrada. Servidos nas mesas à vontade,
junto com os camarões, o público encontra também isca de peixe, manjubinha, kibe
de tilápia e o famoso hambúrguerzinho de siri.
O festival ainda oferece diversas opções de saladas de frutos do
mar, legumes e hortaliças. Junto à paella e aos peixes em destaque na semana,
tem escondidinho de pescada, pirão de peixe, arroz, ratatouille e outros
complementos.
Diversidade
Realizado pelo quarto ano consecutivo, o objetivo do evento
gastronômico da Ceagesp é mostrar, por meio das mais variadas receitas, toda a
diversidade de produtos comercializados no Setor de Pescados do terceiro maior
entreposto de alimentos do mundo. É de lá que saem, todas as madrugadas, os
peixes e frutos do mar que abastecem restaurantes, feiras livres, peixarias e
supermercados de São Paulo e outras cidades do Estado.
Serviço
FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR
CEAGESP
·
Quando: De quinta a domingo - até 18 de dezembro
·
Horários: Quintas e sextas, das 18h à meia-noite. Sábados, das 11h30 às 17h (almoço);
das 18h à meia-noite (jantar). Aos domingos (somente almoço), das 11h30 às 17h.
Excepcionalmente, no feriado de Finados,
das 11h30 às 17h (somente almoço)
·
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
·
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na
Vila Leopoldina, zona oeste da Capital)
·
Estacionamento: R$ 10 (mediante carimbo da organização do festival).
·
Valor: R$ 64,90 por pessoa (bebidas e sobremesas são cobradas à parte)
·
Site: www.festivaisceagesp.com.br
Comentários
Postar um comentário