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Receita da Semana: TORTA DE PÊSSEGO

Torta de Pêssego - Foto: Portal M de Mulher

Dezembro é a melhor época para o consumo de pêssego e a fruta costuma ser muito popular nas mesas de festas de final de ano. Também pudera, o sabor e o perfume que esse alimento exala são únicos.

Aproveitando que o pêssego chimarrita está entre os produtos em oferta durante essa semana separamos uma receita de torta de pêssego deliciosa.

Torta de pêssego

Ingredientes

  •     200 cereal matinal
  •     1/2 manteiga
  •     450 pêssego
  •     1/2 calda de pêssego
  •     1/2 leite condensado
  •     2 amido de milho
  •     150 chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

Triture o cereal matinal até formar uma farinha.

Em uma tigela coloque a farinha de cereal, a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.

Deixe esfriar e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar.

Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido. Decore com lascas de chocolate.

Fonte: Portal M de Mulher

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