Pular para o conteúdo principal

Filhote de piraíba é peixe em destaque no Festival da CEAGESP

Filhote de piraíba é um dos destaques da semana - Imagem: Eduardo Bacani
Peixe de água doce da região Amazônica, o Filhote de piraíba será um dos peixes servidos nesta semana no Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição Verão. De quinta a domingo (9 a 12 de fevereiro), o cardápio do evento traz ainda Filé de Truta com Amêndoas, Moqueca Capixaba e muito camarão. São mais de  30 opções de pratos pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte).

Somente de camarão, o público vai encontrar Escondidinho de Camarão, Risoto de Camarão, Camarão na Moranga, Camarão ao Molho Carbonara e Camarão Crocante com Tártaro e Limão. Isso sem contar o Camarão Assado no Espeto servido à vontade nas mesas, uma das grandes atrações do Festival, junto com a Paella Marinera gigante, preparada num tacho de 1,20 m de diâmetro.

O Festival, que vai até o próximo dia 26 de fevereiro, também inclui pratos de entrada, como Acarajé, Caldinho de Sururu; saladas de frutos do mar, entre as quais Marisco com Alho e Salsa e Lula Grelhada com Limão, Chilli e Rucula. Entre os acompanhamentos, tem Pirão de Peixe, Arroz Branco, Farofa Crocante e outras opções. Fish and Chips, peixe frito com batatas, popular na Grã Bretanha, é servido nas mesas à vontade, assim como os camarões assados no espeto.

Cauda de Lagosta

Por R$ 35 a unidade, é possível pedir uma Cauda de Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Esse prato extra, no entanto, é cobrado separadamente do preço do Festival.

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP – Edição Verão

•    Quando: Até 26 de fevereiro (quinta a domingo).
•    Preço: R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte).
•    Horários: Quintas e Sextas: das 18h às 24h; Sábados: das 11h30 às 24h. Domingos: das 11h30 às 17h.
•     Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
•    Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp).
•    Estacionamento: R$ 10 (preço fixo por todo o período, mediante carimbo da organização)
•    Site: www.festivaisceagesp.com.br
•    Reservas: 11-3645-0481

Comentários