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Receita da semana: Suco de Agrião com Laranja e Maçã

Você certamente já deve ter utilizado o agrião para o preparo de receitas. Está deliciosa verdura pode ser usada de diversas formas, como no preparo de tortas, molhos especiais, ou apenas para dar um sabor diferente na comida. Apesar de não ser muito comum o agrião também poder ser utilizado no preparo de sucos, isso mesmo, sucos! E esta é justamente a nossa receita da semana. Mostraremos para vocês, duas receitas deliciosas de sucos de agrião. 

Os Benefícios do suco de agrião para a saúde são diversos. O Agrião é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, tais como: Vitamina C, Cálcio, Ferro, ácido fólico, Vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, Magnésio, Fósforo e outros nutrientes que são necessários para a manutenção de uma boa saúde.



A primeira receita é de suco de agrião com laranja e maçã.


Ingredientes: 

  • 4 galhos de agrião com os talos;
  • 1 maçã com casca picadinha;
  • Suco de oito laranjas;
  • 1 copo de água gelada.

Modo de preparo:

Lavar a maçã e o agrião; Colocar a maçã e o suco de laranja no liquidificador e bater; Em seguida, separadamente, bater o agrião com a água no liquidificador; Depois, misturar os sucos e servir-se imediatamente.
 
A segunda receita é de suco de agrião com couve


Ingredientes: 

  • 3 galhos de agrião com os talos;
  • 1punhado de couve
  • ½ limão
  • 2 copos de água gelada.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, coe e beba imediatamente após o preparo.



É importante tomar o suco de agrião natural imediatamente depois do seu preparo porque a bebida pode perder logo as suas propriedades nutricionais, e os seus benefícios.

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